Король лев.Новая игра!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев.Новая игра! » ~Регистрация~ » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1. Ник-
2. Возраст-
3. Пол-
4. Внешность (Не менее 1 строки)-
5. Характер (Не менее 1 строки)-
6. Биография (Не менее 2 строк)-
7. Прайд (Тьмы, Свет, Одиночка)-
8. Желаемый Статус-
9. Связь-
10. Вы нас не бросите?

0

2

1. Ник- Laito
2. Возраст- 1,5
3. Пол- м
4. Внешность (Не менее 3 строк)- довольно светлая шерсть(светло-коричневая)  покрывает все тело. От кончика хвоста до носа идет полоса более темной шерсти - каштанового цвета. Глаза выглядят добрыми, но одновременно с этим холодными. Цвет глах - карий. Живот и концы лап почти белые, с лекгким кремовым оттенком. Клыки немного длинее чем у остальных львов, когти острые, как бритвы. Почти всегда на морде присутствует хитрая ухмылка.
5. Характер (Не менее 3 строк)- Когда-то был добрым и спокойным, но сейчас - хладнокровный судья, бог нового, светлого мира без войн и преступности.... Он незнает такого чуства, как любовь. Может сделать больно и незаметить этого. Хитер, опасен... многие боятся его. Злить не стоит - раздерет на кусочки. Незаводит друзей, а даже если заведет то будет проверять насколько он верен ему. Может лгать и не краснеть.
6. Биография (Не менее 4 строк)- Родился в прайде света, гда долгое время жил. Он родился странным - обычно львята рождются слепыми, но он все прекрасно видел.... делал все быстрее всех, легко обучался, не с кем не спорил..... Однажды на их прайд напали и родители Лайта погибли. Но лев не испытывал боли.... В его глазах появилась ненависть.... ненависть к тем, кто называет себя прайдом тьмы.... Лайт сбежал из стаи, сказав, что должен немного подумать. Месяц он жил самостоятельно... месяц он блуждал по лесам, по неизведаным територриям. Вернулся он лишь когда ему исполнилось 1,4... Он был холоден, как лед.... его сила воли заставляла верить, что не все потеряно. Лайт решил, что отомстит за смерть родителей. 
7. Прайд (Тьмы, Свет, Одиночка)- Света
8. Желаемый Статус- ..::KIRA::..
9. Связь- ЛС или меил в профиле
10. Вы нас не бросите?неа....

Принят!Хорошая анкета!-Элина

Отредактировано Laito (2007-10-03 12:24:05)

0

3

1. Ник-Sharky
2. Возраст-3 года
3. Пол-львица
4. Внешность (Не менее 3 строк)-Акула черная львица,но не полностью.Живот и грудь у нее белые.Половина хвоста у нее обычная,а другая густая и немного черная,а больше половины красная.На ушах много длинной и густой шерсти,сначала идет немного черного,потом много красного,а затем самые концы белого цвета.На лопатках тоже есть густая,но не длинная шерсть,сначала много черного,а затем уже концы красного цвета.На спине есть 5 красных точек или пятнышек.Лары большие и мускулистые.Когти очень длиные и толстые,как лезвия ножа.Глаза желтые с небольшим черным зрачком которого почти невидно.Акула сама по себе размером с взрослого и достаточно крупного льва.Зубы у нее острые,а клыки очень большие и тоже острые.
5. Характер (Не менее 3 строк)- Характер у нее как у хлоднокровной убийцы.Она не умеет жалеть и не умеет делать добро,однако со своими детьми она добра,но только с ними.А вообще она жестокая,кровожадная,беспощадная убийца,которая ненавидит проигрывать в боях(ну и проигрывает очень-очень редко).Ей трудно кого-то полюбить,но своих лучших друзей и особенно детей она всегда защищает.Добро осталось в ней всего 1 капля.
6. Биография (Не менее 4 строк)-родилась в прайде Света но все с первого дня ее жизни невзлюбили ее из-за ее внешности.Взрослые не давали ей играть с их детьми,да и наклонности у нее уже тогда были не очень,но вообще она была не такой уж и злой,редко кого обижала.Когда Акуле исполнилось 10 месяцев молодые львицы издевались над тем что она такая большая,а львы...они просто необращали на нее внимания.Родители отреклись от нее и Акулу изгнали из Света.Она решила пойти в тьму и отомстить свету.Там в ней стали ростить зло и убийцу.Когда ей было 2 года,она влюбилась в одного льва,на тот момент в ней было много зла,но добра тоже немало.Лев сначала как будто тоже любил ее,но в один момент отверг ее да и к тому же изранил львицу.Акула в ярости убила его...он оказался принцем и хоть Тьма и не хотела изгонять ее но за убийство принца пришлось.Однако зла на тьму она не держит,а вот Свет ненавидит.Со временем добро совсем завяло в ней и она стала такой и одиночкой.Но Акула вдруг решила отомстить прайду Тьмы за изгнание.Она собрала группу из львов которые тоже были оттуда изгнанны и напала на темный прайд.Убили не всх,но многих.В том числе и королеву,короля и наследников...Акула стала королевой темного прайда.
7. Прайд (Тьмы, Свет, Одиночка)-Тьма
8. Желаемый Статус-~‡†Настоящая убийца‡†~
9. Связь-ася(ты знаешь!),ЛС,мыло
10. Вы нас не бросите?-НЕТ!

Принята конешно!-Элина

0

4

1. Ник- Sanae
2. Возраст- 1,5
3. Пол-Ж
4. Внешность (Не менее 3 строк)-Голубенькая львица с длинной челкой.пушистым кончиком на хвосте и узорами на шерсти.Глаза голобо-Зеленые.Узоры:Полоски на спинке,пятнышки на лапках(И все узоры темно синего цвета!)Но ульвицы имеються еще и большие когти,клыки(только два верхних)
5. Характер (Не менее 3 строк)-С семьей:Очень ласковая,добрая нежная.с НЕДРУГАМИ:ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНАЯ,БЕСПОЩАДНОЯ!!!!
6. Биография (Не менее 4 строк)-Родилась в прайде света,ее родители были королями.Но она не хотела в будущемстать королевой света.В 3 месяца Санае решила сдежать из прайда....
7. Прайд (Тьмы, Свет, Одиночка)-Одиночка!
8. Желаемый Статус- †СпРАвЕдЛИвАЯ†
9. Связь-Лс
10. Вы нас не бросите?Ну неть!!!

Принята!-Элина
0
( Хорошо | Плохо )

0

5

Ну,а есё учасники?

0

6

1. Ник-Киара
2. Возраст-Пока мне только 5 мес.
3. Пол-Ж
4. Внешность (Не менее 1 строки)-
У киары карие глаза,шерсть у нашей Киары чу чуть желтая с каричневым смешана.Шрамов нету!Кончик хвоста,там шерсть такая как кистичка у неё каричневая.
5. Характер (Не менее 1 строки)-
Киара в детстве была непослушная и ленивая а когда выросла стала понимать всё и стала очень доброй и храброй,,Милой и радостной!Нетерпилива
6. Биография (Не менее 2 строк)-
Родилась у Симбы и Налы.Всегда жила с ними.А когда подросла встретила свою любов, Кову растопил сердце юной львицы.Ещё с детства они дружили но им не довали родные.Но когда мы выросли Симба изгнал его,и Киара решилась сбежать.Найдя Кову она упрашивала вернуться.А тем временем на территории прайда собиралась война.Зира вернулась на земли Симбы.Но Киара и Кову,остановили этот беспредел.Зира упала в пропасть.
7. Прайд (Тьмы, Свет, Одиночка)-Свет
8. Желаемый Статус-.:miss love:.
9. Связь- 495-135-371 емаил germiona94-94@mail.ru
10. Вы нас не бросите? Да как могли подумать обо мне такое?Нет конечно.

Принята!-Элина

0

7

1. Ник-Харума
2. Возраст-1,5
3. Пол-Львица

4. Характер (Не Менее 2 Строк)-Ласковая и добрая львица, но когда у нее что-то не получается она очень сильно нервнечиет и боится покозать ошибку, довольно труслива по отношению к незнакомцам.

5. Внешность (Не Менее 2 Строк)-Чисто белая львица, глаза зеленые, нос розовый,голос нежный и ласковый,когда она расстроена глаза тускло зеленые.

6. БИО (Не Менее 3 Строк)-Она не помнила не отца ни мать,росла у одной старой львицы которая подобрала ее беспомощным котенком.У львицы(ее звали Шекура)было 2 сына, они все время обижали Харуму и напоминали о утрате родителей...Харума росла в одиночестве, целый день была одна в лесу и занималась травами.После долгой практики она стала отличным лекарем-могла вылечить практически любую болезнь или рану...Но выходки братьев понемногу расшатавали психику молодой львицы тк.он принимала ве близко к сердцу.Однажды король того прайда (в который ее подобрала львица)узнал о Харуме и велел привести ее к нему в пещеру.После того как ее привели король сказал:тебя выдадут за муж за моего сына или львы огня сожгут тебя!Как львицу продавшую СВОЮ душу дьяволу!Бедная Харума знала что его сын очент безжалосный ко всему живому и отказалась...Ее посадили под стражу в темную пешеру...Но Харума не стала дожидаться ужасной смерти она подсыпала яду (который приготовила до своего заключения)в воду возле пещеры из которой пили охранники...после этого сбежала...После побега ее называли Харума-блаженная и считали ненормальной...долго Харума скрываясь в одиночестве бродила по степям и пустыням в надежде, что ее примут в какойнибудь прайд, но нигде ей были не рады...У нее так и небыло настоящих друзей.Она пришла сюда в надежде найти свой дом здесь...

7. Прайд (Свет, Тьма, Одиночка)-Тянусь к свету
8. Желаемый Статус-Травница Харума блаженная.
9. Связь-Qip 389-936-479
10. Вы нас не бросите? Никогда!

Принята!-Элина

0

8

1. Ник-шаги
2. Возраст-1.2
3. Пол-Ж
4. Внешность (Не менее 1 строки)-шерсть на спине и на лапах светло-бежавая ,грудь  и конец лап белые,кончик хвоста светло-каричневый ,глаза зелёные когда она злая в её глазах появляется пламя .нос розовый ,ушы очень чуткие .
5. Характер (Не менее 1 строки)-гордый ,и очень своенравный ,но присмотрись и ты увидешь в ней нежную и доверчевою львицу .умная и иногда печальная ,а ещё заядлая охотница и очень любит играть хотя уже взрослая.
6. Биография (Не менее 2 строк)-мои родители были одиночки  ,всё было хорошо мы некому не мешали . когда мне исполнилось 6 месяцов на нас напали молодые львы...они убили папу. мы с мамой убежали (так приказал папа), но потом вернулись эти львы остались на нашей теретории . позже они нашли нас и ...незнаю я убежала юпотом я набрела на прйд света где и осталась .
7. Прайд (Тьмы, Свет, Одиночка)-света
8. Желаемый Статус-~мстительница~
9. Связь-е-мэйл
10. Вы нас не бросите?нет

Принята!-Элина

0

9

1. Ник-ватани
2. Возраст-1,5г
3. Пол-львица
4. Внешность (Не менее 1 строки)-темная львица. ее вечно наполненные злостью и жаждой мести глаза как бы обведены черными кругами.
5. Характер (Не менее 1 строки)-не смотря на свой возраст, жестокая безжалостная. У нее никогда не было детства, и это сделало ее такой. Но если у нее найдется друг, что вряд ли, она будет ему верна, и никогда его не бросит
6. Биография (Не менее 2 строк)-родители погибли от лап светлого прайда, когда ей было три мес. родители были одиночками, но маленькую Ватани удочирили львы из темного прайда.
7. Прайд (Тьмы, Свет, Одиночка)-тьма
8. Желаемый Статус-.::Брошенная всеми, бросившая всех::.
9. Связь-лся, если примите, напишу асю
10. Вы нас не бросите?неа

Принята!-Элина

0

10

1. Ник- Арикато
2. Возраст- 1.7
3. Пол- Лев
4. Внешность - Преобладает темный окрас шерсти, грива черная, тело коричневое плавно переходящее к животу в светлый окрас, кисточка хвоста тоже черная. Глаза карие.
5. Характер - Веселый, общительный, часто пытается выити из опасной ситуации не применяя силы, но если приходится, идет в бои.
6. Биография - Рожденный в темном прайде,не имея верных друзей, бесконечно воюющим с соседями, мать (Соня) умерла когда ему еще было 0.5 года в битве. С того момента остался на попечении строгого отца(Скудж), отец воспитал его сильным, великим бойцом... Но в глубине души быть темным ему было неинтересно, битвы он ненавидел, и во время очередного нападения разыграл смерть на глазах у прайда упав со скалы в реку... С тех времен скитает одиночкой в поисках новых знакомых, места где нет воин, и друг готов подать лапу помощи...
7. Прайд (Тьмы, Свет, Одиночка)-Одиночка
8. Желаемый Статус- Любопытный
9. Связь- мыло...потом ася)

10. Вы нас не бросите? не :)

Принят!

Отредактировано Арикато (2007-11-25 02:57:34)

0

11

Ну! И это всё

0

12

1. Ник- Нала или Серебрянка
2. Возраст- пол года
3. Пол- Ж
4. Внешность (Не менее 1 строки)- серебристая львица с проницательными голубыми глазами.
5. Характер (Не менее 1 строки)- вредный и немного вспыльчивый. Добрый, и только иногда спокойный.
6. Биография (Не менее 2 строк)-  Серебрянка всегда жила в прайде Света. Но ещё малышкой она сбежала и осталась жить одна. Стала одиночкой. Но потом она всё - равно вернулась в прайд Света.
7. Прайд (Тьмы, Свет, Одиночка)- Свет
8. Желаемый Статус- ~Найди меня, за тысячу ветров~
9. Связь- мейл
10. Вы нас не бросите? простите, как смогу.

Отредактировано Нала (2008-02-29 12:39:36)

0

13

Элина
Меня примут?

0

14

Приветик

0

15

Ник-Симба
Возраст-1,5
Пол-Самец
Внешность-Как на Аве
Характер-Я-Скромный,добрый,гордый,бестрашный,справедливый КОРОЛЬ!
Биография-Я родился в прайде света да еще и Король всего сущего.
Прайд-Король прайда света
Желаемый статус-~Король~
Связь-Ася
Вы нас не бросите?-Конечно нет
Принята! Лично от Короля!

0

16

1.Сарафина,Сара,Сафа,Рафина.Кто как!
2.3МЕС.
3.Ава
4.Добрая , нежная , ласковая.В бою беспощадная яростная. А вообще весёлая задорная и чудная немного.
5.У Сары было тежолое детство... Её всё время прогоняли,выгоняли но только не в прайде света . Там её приняли и стали уважать как хорошую охотницу.
6.Свет !, свет! ... включили лампочку!!!! :crazyfun:
7.Целитель.
8.ЛС.
9.Нет,нет,нет    и я тогоже мнения!!! :)

Отредактировано Сарафина (2008-08-27 16:04:22)

0

17

1. Ник-Катя, Киара, Кира, Котёнок
2. Возраст-1 год
3. Пол-Ж
4. Внешность (Не менее 1 строки)-Я очень красивая и грациозная львица золотисто-песчаного окраса, глаза карие. Моя мордочка как у мамы да и сама я на маму больше похожа только глаза папины карие, а у мамы берюзовые.
5. Характер (Не менее 1 строки)-Весёлый, озорной я очень добрая и храбрая......а ещё я миролюбивая. Я очень мирная и готова пожертвовать собой ради другого льва пусть даже я его не знаю
6. Биография (Не менее 2 строк)-Я родилась в семье короля Симбы и королевы Налы. С самого детства отец присматривал за мной...И вот как то однажды я убежала от надзора отца и попала в чужеземье где я познакомилась с львёнком Кову. С тез пор прошли годы я подросла и пошла первый раз на охоту, но отец опять послал Тимона и Пумбу проследить за мной, вскоре я их заметила и обидевшись убежала в чужеземье что бы по охотиться там......но тут случился пожар который устроили Нюка и Витани по приказу Зиры которая была одержима местью. После этого Кову спас мне жизнь и через моё доверие должен был убить Симбу, когда Симба узнал об этом он изгнал Кову из прайда. После приговора отца я убежала в пещеру и там увидела щель и сбежала на поиски Кову. После долгих поисков мои надежды не обвенчались успехом, потом я всё же нашла его. Я и он пошли назад в прайд и.......а там уже во всю шла драка Симбы и Зиры, но мы вовремя вмешались и остановили эту войну........После всего этого я и Кову остались вместе.
8. Желаемый Статус-Я рождена любить, а не уничтожать!!!!
9. Связь-ЛС и http://vkontakte.ru/id69562643
10. Вы нас не бросите?-Нет

0

18

1. Ник-Элли можно просто Эл
2. Возраст-1,5
3. Пол-Ж
4. Внешность (Не менее 1 строки)-Я белого окраса с пятнашками у меня голубые глазки. На хвосте у меня две чёрные полоски и за ушками тоже есть чёрные полоски
5. Характер (Не менее 1 строки)-У меня очень мягкий характер. Я очень милая, нежная и добрая. Я самолюбка, но и в тоже время я могу пожертвовать собой ради других. Я очень храбрая и этим я пошла в отца, а добротой и нежностью я пошла в маму. Я никогда не брошу в беде я очень верный и хороший друг на меня можно положиться. Правда иногда я бываю не в духе в эти моменты лучьше меня оставить одну. А ещё я миролюбивая. У меня очень трудное детство было по-этому я не слишком послушная и бываю упряма. Я бываю вредная и бываю милая. моё настроени меняется в зависимости как со мной общаются. Я буйная заводная и не могу усидеть на одном месте.
6. Биография (Не менее 2 строк)-Я родилась в прайде Симбы Когда я была ещё маленькая у меня погибли родители и я осталась сиротой. И тогда я не знала что делать потому что я была маленькой, а когда подросла поняла что мне никто не сможет помочь кроме самой себя. Я стала жить самостоятельно охотилась и всё такое. Конечно в саванне меня ожидает много трудностей и препядствий например то что я недавно заблудилась в джунглях, но всё-таки нашла выход оттуда. Пока я подросток и не знаю всей опасности саванны, но я обязательно научусь стоять за себя и никогда не отступать как меня учили родители. И если я иду в перёд, то никогда не оглядываюсь назад потому что надо уметь жить настоящим и смотреть в будущее. Поскольку у меня рано погибли родители я рано начала самостоятельную жизнь и думаю они гордились бы мной. Создав в саванне свою собственную семью я смогу забыть о стахах и начну новую и счастливую жизнь. Но пока моё сердце и душа наполнены пустотой и страхом. Поскольку я с семи месяцев одна мне было и есть чего боятся в саванне т.к. я её толком не знаю.....были бы живы мои родители они научили бы меня всему что знают сами...
8. Желаемый Статус-Я рождена любить, а не уничтожать!!!!!!
9. Связь-http://vkontakte.ru/id69562643
10. Вы нас не бросите?-Нет

Отредактировано Элли (2010-03-27 04:20:30)

0

Вы здесь » Король лев.Новая игра! » ~Регистрация~ » Анкета